跳到主要內容區塊

本市111年第40屆市民集團結婚訂於明(111)年1月16日(星期日)上午09時30分假阿里山林業鐵路及文化資產管理處「森林之歌」舉辦,如果您或您的家人計畫最近和男女朋友步入結婚禮堂,歡迎年滿廿歲未婚之市民朋友或工作地點在嘉義市之民眾報名參加本市111年市民集團結婚,在浪漫的「森林之歌」親友的祝福中完成終生大事。

欲報名參加集團結婚者,請下載申請書及相關表件,於110年11月18日前將資料送至本府民政處宗教禮俗科(嘉義市中山路199號3樓),如有相關問題請洽承辦人陳先生(聯絡電話:05-2163357)。

申請時應具備表件:

二﹑申請時應具備表件:

1.申請書1份(申請書、父母資料表、新人愛的箴言)。

2.結婚當事人最近1個月內戶籍謄本1份。

3.結婚當事人最近脫帽2吋─半身照片各2張(請黏貼於申請書上)。

4.未滿20歲者,應檢附法定代理人同意書乙份。

 

5.在本市未設有戶籍者,應附本市服務單位工作證明書乙份。

6.傳送2M以上之結婚照或生活照電子檔予承辦人員。

7.如有相關問題請洽承辦人陳先生

(聯絡電話:05-2163357)

111年集團結婚限制50對額滿為止,想要報名參加集團結婚新人手腳要快ㄡ。